Matt 的 IHOP 行走日誌Subscribe Now

Partner with Matt

prodigalsonllc_1334010267_600

他 必 使 父 親 的 心 轉 向 兒 女 , 兒 女 的 心 轉 向 父 親 (瑪4:6)

在IHOP,神讓我看見,所有的一切都只有透過晝夜不止息的禱告才能完成,這也是一切事工的根基。

神同時也使我渴望成為一個屬靈上的父親 (林前 4:15),並幫助許多人進入這樣的角色,使父神對我們的父愛和情感能夠進入祂兒女的心(瑪 4:6)。

神並在回復我對自我身分的認同時,告訴我「我揀選你成為亞洲人,因為有些事只有亞洲人能做。」神讓我看見在東北亞(Northeast Asia; 韓國、日本、台灣、香港及中國大陸沿海),許多父親在傳統文化及西方文明的夾殺下,在家庭的情感中是缺席的,這也直接影響到我們與父神間的關係。我相信神對亞洲人有祂特別的呼召,回復神父親的形象則是完成呼召不可或缺的部分。而神如同父親的愛也將帶來情緒上的醫治,使屬神兒女的身分真正進入我們的心,帶領我們進入神所預備的豐盛。 我禱告,求神讓我透過牧養關懷(Pastoral Care)能夠在真理上傳遞神的愛和情感,並透過內在醫治(Inner Healing)除去那些攔阻愛的情緒上傷害。

在IHOP停留半年多之後,我回到了台灣,回到了當地教會。依然不變的,是渴望在這片土地上,看到更多人的被神的愛所觸摸,經歷到天父的愛和主耶穌熾熱的情感。